Проекты

Обеспечение предприятия ООО «Машиностроительный комплекс ЧМЗ», входящего в структуру госкорпорации «Росатом», 2014

«РУСАЛЬЯНС» заключил соглашение о поставке в 2014 году металлопроката для нужд ООО «Машиностроительный комплекс ЧМЗ», который входит в структуру государственной корпорации по атомной энергии «Росатом».

Обеспечение предприятия ОАО «ПО «Электрохимический завод», входящего в структуру госкорпорации «Росатом», 2013

«РУСАЛЬЯНС» выполнил поставку, монтаж и запуск в эксплуатацию промышленного оборудования для ОАО «Производственное объединение «Электрохимический завод», входящего в структуру государственной корпорации «Росатом».

Проект по очистке и рекультивации о. Белый, 2013-2014

«РУСАЛЬЯНС» является участником экологического проекта по рекультивации острова Белый в рамках программы по очистке территорий Крайнего Севера.

Проект строительства железной дороги ОАО «РЖД», 2013

«РУСАЛЬЯНС» предоставил специальную технику для строительства железной дороги на территории Приозерского района Ленинградской области по заказу ОАО «РЖД» и ЗАО «Стройпутьинвест».

Модернизация полигона «Алабино»

«РУСАЛЬЯНС» принял участие в реализации проекта модернизации танкового полигона «Алабино». По заказу Федерального Агентства Специального Строительства РФ «Спецстрой» мы обеспечили поставку инертных материалов на объект.

Модернизация аэродрома «Витязево»

По заказу Федерального Агентства Специального Строительства РФ «Спецстрой» «РУСАЛЬЯНС» осуществил поставку инертных материалов на аэродром «Витязево», располагающийся на территории Краснодарского края.

Модернизация аэродрома «Приволжский»

Участвуя в проекте, «РУСАЛЬЯНС» осуществлял поставку инертных материалов на аэродром «Приволжский» по заказу Федерального Агентства Специального Строительства РФ «Спецстрой».

Модернизация аэродрома «Кореновск»

В рамках проекта по модернизации аэродрома «Кореновск» «РУСАЛЬЯНС» поставлял инертные материалы, которые использовались для обустройства взлетно-посадочной полосы.