Череповецкий офис в преддверии Олимпийских игр

Весь сентябрь сотрудники череповецкого филиала Группы компаний «РУСАЛЬЯНС» готовились к началу проведения «Спартакиады трудовых коллективов города». Теперь они не просто продолжают тренировки, но и борются за звание самого спортивного предприятия.

23 октября состоялось торжественное открытие, на котором выступил заместитель председателя комитета по физической культуре и спорту города Череповца Вячеслав Павлович Аношин. После этого прошёл первый этап спартакиады - соревнования по «дартс». В настоящий момент активно тренируется и готовится к следующему этапу наша команда по волейболу.

Организатором проекта «Спартакиада трудовых коллективов города Череповца» является Комитет по физической культуре и спорту мэрии г. Череповца. В программу мероприятий включены соревнования по наиболее доступным и популярным видам спорта: волейбол, стрельба, настольный теннис, лыжные гонки, мини-футбол и многие другие. В Спартакиаде участвуют коллективы череповецких предприятий, организаций и учреждений различных сфер деятельности, в том числе и сотрудники Группы компаний «РУСАЛЬЯНС».

Мы продолжаем следить за развитием событий и желаем нашим спортсменам побед, а всем болельщикам - интересных зрелищ!